Фасоль – ресторан авторской кухни

Ресторан «Фасоль» встречает своих гостей милым радушием, у нас вы можете провести время в легкой непринужденной обстановке. Доброжелательный персонал поможет вам обустроиться в одном из роскошных залов, и предложит ознакомиться с меню. Отличие нашего ресторана в том, что мы являемся представителями авторской кухни. Наши повара имеют многолетний стаж работы, каждое блюдо – это воплощение авторского искусства. Все закуски, десерты или жаркое готовится по особому рецепту, в меню ресторана также представлены блюда французской кухни. Кафе «Фасоль» располагает большим выбором блюд на ваш вкус. У нас вы попробуете традиционные блюда французской кухни, а также перенесетесь в мир новой и необычной гастрономии. «Фасоль» подтверждает статус ресторана авторской кухни: наше меню создано по особой технологии. Рыбная или мясная кухня нашего ресторана – это авторское творение опытного шеф-повара, которому нет равных. Соусы и наполнители, холодные, горячие мясные или рыбные блюда приготовлены по новаторской технологии.

Авторская кухня ресторана «Фасоль» пользуется большой популярностью среди наших любимых посетителей. Изо дня в день нам приятно радовать Вас новыми открытиями профессиональной элитной кухни. Блюда из Франции придают нашей кухне особый шарм, ведь каждая закуска, салат, гарнир или десерт имеет необычный мягкий или пряный вкус. Некоторые блюда вы можете отведать с необычными соусами, а на десерт взять мороженое от шеф-повара и другие сладости. Кроме этого наши посетители имеют возможность насладиться сладкими или терпкими напитками многолетней выдержки, а также чашечкой кофе с мускатным орехом.

Авторская кухня нашего ресторана – это успешный тандем лучших кулинаров, их творческого подхода к созданию необычных блюд нашей кухни. Мы всегда учитываем каждое пожелание гостя, сотрудники нашего ресторана всегда готовы предложить вашему вниманию лучшие блюда авторской кухни на завтрак, бизнес-ланч, обед или ужин. Приходите к нам в качестве гостя, и мы предложим вам лучшие вкусовые сочетания!