Новости

Где провести корпоратив в Волгограде

Корпоратив способен повлиять на дальнейшие взаимоотношения внутри коллектива. Хорошо организованный вечер положительно сказывается на дальнейшей работе, и благоприятной атмосфере. Любой руководитель стремится к повышению мотивации команды. Но если проведение праздника не будет соответствовать должному уровню, все усилия по сплоченности коллектива останутся тщетными.

Новый год, юбилей, или какой-нибудь профессиональный праздник – отличный повод для того чтобы устроить корпоратив. Каждый сотрудник мечтает выйти из душного кабинета, выключить компьютер, и провести время в непринужденной обстановке. Корпоратив – лучший повод для того, чтобы наладить отношения в коллективе, пообщаться со своими коллегами, и работниками других филиалов или подразделений. Пусть в этот день звучит приятная музыка, ваши сердца откроются для общения, а непосредственная программа вечера дарит вашему коллективу бурю новых свежих эмоций и впечатлений.

Если вы еще не поменяли мнение о том, что корпоратив – это скучный вечер, мы докажем вам, что это не так! В нашем ресторане «Фасоль» вы можете организовать любой праздник: юбилей, свадьбу, деловой вечер или корпоратив. В распоряжении наших гостей разнообразные залы с определенным количеством посадочных мест на выбор. Наш приветливый персонал поможет вам с выбором меню, мы подберем лучшее сопровождение вашего вечера, ведь самостоятельно организовать корпоратив совсем непросто! Мы имеем большой опыт проведения корпоративных вечеров в Волгограде. Официальные приемы, деловые бизнес-ланчи, банкеты и другие торжества, мы стремимся организовать таким образом, чтобы вечер получился идеальным.

Наш ресторан предлагает провести у нас незабываемый корпоратив, отмечая свои преимущества:

  • Доступные цены (цена банкета зависит от количества персон, длительности корпоратива и выбранного меню);
  • Оформление банкетных столов и зала по индивидуальному заказу;
  • Великолепная команда нашего персонала, превосходный сервис;
  • Индивидуальный подход к своим клиентам.