Свадьба во французском стиле

Говорить о том, что для молодых означает светлый свадебный день, пожалуй, будет лишним. Этот праздник и процесс подготовки к нему очень волнительны. В головах жениха и невесты возникает множество вопросов касательно организации торжества. Одними из ключевых моментов на этапе подготовки является выбор банкетного зала и стилистика оформления самой свадьбы. Нередко именно последний момент диктует выбор ресторана.

Для тех, кто все еще находится в поиске или уже определился с французским стилем торжества, не лишним будет узнать особенности свадебной церемонии в этой изысканной стране.

Французский стиль подразумевает прежде всего нежные тона в оформлении. Это может быть светло-зеленый, но чаще всего - бледно-розовый оттенок. Исходя из этого подбирается платье невесты и ее подружек. Для контраста, наряд невесты может быть белого цвета. Завершают образ для четкого обозначения стилистики свадьбы не привычной фатой, а большим цветком или маленькой шляпкой на заколках. Возможно наличие скромной вуали, длиной не более пятнадцати сантиметров.

Банкетный зал ресторана "Фасоль" декорируется подобающим образом. Атмосферу Франции каждый из гостей сможет ощутить, едва переступив порог. Свадьба во французском стиле - это нежно розовые пионы и розы на столе. Вместо ваз могут использоваться стилизованные стаканы с изображением Эйфелевой башни. В виде этой же парижской достопримечательности могут быть оформлены подставки для рассадочных карточек. Также воссоздать атмосферу Франции помогут милые безделушки, украшающие стол. Это могут быть маленькие гипсовые или фарфоровые статуэтки в виде птиц, танцующих балерин.

Корзина, в которой находятся лепестки роз, выстилается фактурной, однотонной тканью белого цвета. Окантовка - нежное французское кружево.

Центр стола молодоженов также может иметь уменьшенную копию Эйфелевой башни, на которой стоит расположить фото счастливой пары.

В каждой тарелке с угощениями можно расположить от одной до трех роз. Это сделает стол визуально еще более нежным.

Ресторан "Фасоль" - это эксперт в вопросах проведения французских свадеб. Воспользуйтесь шансом сделать этот день не похожим на тысячи других!