Особенности кейтеринга в Волгограде

Кейтеринг - это достаточно новое понятие в нашей стране. Но сразу же после появления данной услуги на рынке, персонал кафе "Фасоль" взял ее на вооружение. На сегодняшний день за плечами профессионалов нашего заведения огромный опыт организации выездных мероприятий.

Особенности кейтеринга в Волгограде, в основном, опираются на погодные условия в регионе. В остальном все зависит от того, насколько правильный выбор Вы сделаете, выбирая обслуживающую организацию. Наиболее распространенные случаи для обращения в ресторан "Фасоль" с целью организации выездного мероприятия это:

  • свадебный банкет;
  • день рождения;
  • корпоратив;
  • фуршет;
  • презентация.

Этот, далеко неполный перечень, подразумевает доставку уже готовых блюд к месту проведения Вашего торжества. Персонал ресторана "Фасоль" предельно внимателен ко всем мелочам, что позволяет провести истинно аристократичное мероприятие. В его организацию входит не только доставка вкуснейших блюд французской кухни, но и полное техническое сопровождение банкета. Красивейшие шатры, сервировка столов посудой, расторопные официанты, лучшее музыкальное и осветительное оборудование - ничего не ускользнет из виду профессионалов. Уровень обслуживания ничем не будет отличаться от мероприятия, проводимого непосредственно в стенах кафе.

Ваша свадьба запомнится гостям навсегда, благодаря выездному формату. Тимбилдинговое мероприятие позволит сплотить коллектив, устроив ужин на природе или в стенах офиса. Самая вкусная еда будет доставлена в лучшем виде, Вашим гостям и коллегам останется только наслаждаться изысканным вкусом Франции.

Также ресторан "Фасоль" оказывает услуги по доставке обедов в офис. Это позволит Вам сэкономить значительную сумму на питании сотрудников. Быстрота реакции на заказ, мастерское приготовление и доброжелательное обслуживание - именно так выглядит кейтеринг в исполнении заведения высшего класса!