Что такое авторская кухня?

Что такое "авторская кухня"? Это одна из потрясающих разновидностей кулинарного искусства.

Авторская кухня со времени своего появления подарила миру огромное количество всем известных блюд, но представленных в новом свете. Именно вокруг этого ресторанного искусства разгораются нешуточные споры почитателей и противников. Обрести настоящую популярность и стать местом, излюбленным для гурманов, может лишь то заведение, шеф-повар которого разработал не одно и не два авторских блюда, а приложил фантазию к созданию полного списка блюд заведения. Ресторан, обладающий меню, целиком состоящим из кулинарных шедевров и изысков, очень быстро поднимает свой ранг и меняет ценовую политику.

Шеф-повар, способный проявить фантазию, должен уметь вкусно приготовить блюдо по оригинальному рецепту. Талантливые повара, порой, тратят многие годы на доведение рецептуры до идеальных значений и пропорций, и только в совершенстве овладев искусством приготовления того или иного блюда, они решается на создание своего собственного, фирменного рецепта. В противном случае, эксперимент с изменением рецептуры обречен на провал, а заведение - на безвестность.

Ресторан "Фасоль" отвечает высочайшим требованиям, предъявляемым к авторской кухне. Шеф-повар приложил массу усилий, максимум фантазии, вложив всю свою душу в создание авторского меню. Каждая его составляющая - это уникальное блюдо, которого не удастся отведать больше нигде в мире. Ресторан "Фасоль" постоянно пополняется свою коллекцию авторских блюд, представляя все более обширный ассортимент на строгий суд наших гостей.

Имидж заведения создается в свете довольных улыбок наших клиентов.

Желая отведать истинно французские угощения, каких не найти больше нигде, приходите в кафе "Фасоль".

Так вкусно будет только у нас!