Французское лето в кафе Фасоль

Лето всегда проходит так стремительно, но в наших силах сделать его запоминающимся!

Ресторан «Фасоль» приглашает гостей понежиться в лучах ласкового солнца, и насладиться летними угощениями.

В самые жаркие деньки двери кафе открыты для тех, кто хочет освежиться волшебным французским коктейлем или отведать настоящие шедевры сезонного меню.

Клубничный суп с ванильным мороженым и печеньями – одно имя этого великолепного десерта ласкает слух. Заботливые руки повара вдохнут в него весь колорит Франции, чтобы подать его дорогим гостям на тарелке.

Лучшие рецепты домашних лимонадов наш шеф-повар отыскивал в разных уголках этой романтичной страны, чтобы воплотить их в жизнь этим летом. Вы останетесь довольны необычным выбором напитков. В меню есть всеми любимый лимонад из малины – он таит в себе тепло солнца, под которым спели годы, и нежность рук, собиравших эти плоды.

Также, гурманы по достоинству оценят апельсиново-имбирный лимонад. Его тонкий аромат и его терпкий вкус – это тандем, который вскружит голову своей оригинальностью. Прекрасно утоляя жажду, он влюбляет Вас в себя навсегда…

Гаспачо с тартаром из лосося – это, без ложной скромности, произведение кулинарного искусства. Блюдо, своей легкостью, навевает на гостей мысли о Париже, удовлетворяя эстетические потребности человека красотой подачи.

Клубника в сахарной пудре – эта скромная красавица станет желанной гостьей Вашего вечера, проведенного в ресторане «Фасоль». Наслаждаясь приятным обществом Вашего спутника и вкусом этого французского десерта, Вы потеряете счет времени…

Не нужно хорошо разбираться в тонкостях кухонь мира, чтобы по достоинству оценить еще один невероятно вкусный и утонченный десерт - блинчик с клубникой и йогуртовым соусом. Эти блинчики - тонкие и ажурные, словно французское кружево, подаются со свежей клубникой и легким йогуртом.

Обновленный ассортимент игристых вин порадует ценителей алкогольных напитков из Франции. Решив провести летний вечер в уютном кафе «Фасоль», будьте готовы к тому, что шаловливые шампанские вина вскружат Вам голову и увлекут в мир потрясающих наслаждений и красок. Коктейли, приготовленные на основе этих вин с натуральными ягодами – это бокал, в котором сокрыты все тайны Шампани, Парижа и Прованса. Наш сомелье, отличный знаток алкогольного рынка этой изящной страны, избрал для поставок в наш ресторан только самые потрясающие, ни с чем не сравнимые, экземпляры. Каждая бутылка – это тепло французского солнца, а неутолимая жажда дарить удовольствие, продиктована благородным возрастом каждого напитка.

Лето – пора удовольствий. Запомните их вкусно...