Вина Франции в ресторане Фасоль

Хотите порадовать себя изысканным вкусом благородного вина Франции? Тогда вам точно к нам! Франция – родина лучших виноградников, именно сорта винограда Каберне Совиньон, Шардоне, Совиньон Блан и Сира легли в основу лучших вин.

Ресторан «Фасоль» имеет в ассортименте большой выбор французских вин. Для вас может быть неожиданным, но Франция импортирует лучшие сорта в наш ресторан, именно поэтому каждое вино имеет благородный вкус и выдержку. У нас вы найдете вина разных стран, но любому вину крайне сложно превзойти французские игристые вина. Главное отличие вкуса французского вина в его происхождении. Дело в том, что во Франции имеются лучшие природные условия для виноградников. Франция – крупнейшая страна Европы, земли которой – это леса и равнины, плодородные реки и альпийские горы. Вторая причина лидерства заключается в том, что еще в средние века Франция захватила важные рынки по сбыту, а виноделы стали повышать качество, и получили стимулы к дальнейшему развитию. В настоящее время наш ресторан предлагает разнообразные виды французских вин классических марок: бодрящие игристые вина Шампани, тихие и тонкие красные вина, или насыщенные белые.

Для французов местное вино является национальным достоянием культуры этой страны. Многие виноделы слетаются во Францию именно для того, чтобы узнать необыкновенную технологию приготовления. Достижения знаменитых французских виноделов можно оценить только в нашем ресторане Фасоль. В одном из прекрасных залов наш приветливый персонал ознакомит с винной картой, также вы узнаете историю происхождения любого французского вина. Любителям шампанских вин мы предложим напитки из красного и белого винограда. Все шампанские вина мы рекомендуем употреблять в охлажденном виде, их мы подаем в ведерке со льдом и водой. Любое теплое вино кажется слабохарактерным и вялым, а холодное не дает возможности оценить его вкус.

Приходите в наш уютный ресторан, и закажите одно из лучших вин Франции! Мы посоветуем идеально подходящее для вас вино, учитывая ваши пожелания.